Я проснулась...

Март 2008.

Я проснулась сегодня с рассветом,
На душе и светло, и спокойно.
Сердце бьется в ритме желаний,
И надеждой на то, что ты рядом!
Расстоянье нам уже не помеха.
Слышу голос твой ласково-игривый,
И, мгновенно получая - СМС-сообщенья.
Ты живешь, и мечтой, и надеждой,
И рисуешь меня в воображении –
Мысленно посылая флюиды любви!


Рецензии