Чей светел взор...
Тот должен видеть ясно,
Как сей эпохи угасает пламя,
Но все слова и мысли не напрасны,
Для тех, кто после нас поднимет знамя.
Чтобы ошибок прежних вновь не допустить
Не торопитесь наш костёр гасить,
Быть может, вместе мы увидим время,
Когда отдаст свой сладкий плод
Нам вскормленное семя.
Свидетельство о публикации №108031100808
Адриан Обломов 13.03.2008 19:39 Заявить о нарушении
Лев Истомин 14.03.2008 06:17 Заявить о нарушении