Глупое и отчаянное
Упаду я в траву или в снег...
Испарятся и слезы и соль.
Время вовсе не скинет свой бег.
Зацеплюсь я костьми к проводам
И помчусь за тобой, как лихач...
Безбилетная, горькая вхлам,
Как настойка полыни и плач.
Не повздоришь, не сможешь прогнать.
Это незачем делать, - умру.
Наши души не здесь, значит - Там
Будут вместе лететь на ветру.
Свидетельство о публикации №108031100806