Весна

Март 2008.

Пришла весна, и вместе с нею -
Природа просыпается от зимнего сна!
Бегут ручьи, щебечут птицы,
И небо радует своей голубизной.
Солнце лучезарными лучами,
Пригревает землю.
И почки на деревьях разбухают -
От солнечного тепла.
Приятель-воздух собственной персоной,
Вдохнул в весну свой свежий аромат,
Наполнив душу матушки-природы,-
Чудо-цветом...


Рецензии