Поздравление с 8-Марта-2

Отшумело 23 февраля,
И мужчины подтянули животы
Все заначки подсчитали до рубля
Под покровами кромешной темноты

Продолженье урагана февраля
Ожидаем марта взрывы красоты
Напряглась в серванте полка хрусталя
И поникли головою все цветы

Вот над златом чахнет олигарх
На букет гвоздик наскреб бабла студент
Кто рецепт салатов учит впопыхах
Сочиняет стих сидит интеллигент

Ожидает это дома всех девчат
Поздравленье, поцелуй, букеты роз
Романтичный, вкусный ужин при свечах
Про интимчик не забудут, не вопрос

Это будет завтра, а сейчас
Льем в бокалы красное вино
Сыр, маслины, колбаса для вас
Ну и вот.... подарки заодно


Рецензии