Весенним днем...

Март 2008.

Весенним днем-
Солнечный луч пускает,
Зайчики на землю.
И радуясь приходу -
Весеннего тепла,
Чувства наши -
Прорываются наружу!
И снова на душе-
Радостно, светло -
И хочется летать, как птице!
С открытым -
Сердцем и душой,
Навстречу добрым -
Чувствам и надеждам!


Рецензии