Он смертоносное ядро
И занят важными делами.
Он рвётся к цели, как цунами.
Он смертоносное ядро
Для тех, кто поперёк дороги!
Но
Пожалейте его Боги!!!
Пусть на минуту стихнет он…
Увидит плач.
Услышит стон.
И станет Человеком.
Вдруг
Он пожалеет всех
вокруг.
Свидетельство о публикации №108031100737