Мы все уходим, остаются...
Куда-нибудь… и, как-нибудь.
И, очень даже, может к Богу
Или чертям лежит наш путь.
Мы все уходим, остаются
Потомки наши и дела.
Стихи, которые поются,
И те, кого ты родила.
Они лишь вечности коснутся.
Лишь, им жизнь вечная дана.
Свидетельство о публикации №108031100736