Одуванчик...

Июнь 2005.

На лужайке, зеленой -
Вырос желтенький цветок.
Это чудо-одуванчик,
Символ лета и тепла!
Он своим махровым видом,
Поманил меня к себе.
И сорвав, я наслаждалась-
Свежим, солнечным лучом!
И вдыхая, запах лета,-
Незаметно, одуванчик -
Превратился в белый шарик-
Пух воздушный.
Дунув на него -
В одинокий стебелек!


Рецензии