Спор о Любви!

Объясни мне, почему ты
Без любви, как неживой?

Так любовь по сути – путы!
Невозможность быть собой!

Что ты! Что ты! Это счастье
Быть любимым и любить,
И у страсти быть во власти
И рабом желаний быть.

Сумасшедший! Это – горе!
Страсти – это алкоголь!
Боль похмелья в мелкой ссоре,
Да еще, какая боль!!!

Ну и, пусть! Меня от трезвых
То тошнит, то просто рвет.
Сколько раз душой не лез в них
Столько раз влезал в помет!


Рецензии
О любви не спорят.. о ней все сказано и так.. и много..

Морозяка   24.10.2008 21:07     Заявить о нарушении