Дают лишь люди
Сознанием людей рожденным.
Гораздо легче по делам
Быть битым или награжденным.
Гораздо легче и быстрей
Добиться славы и признанья
У мира и монастырей
Через общественные знанья.
Но общество плохой судья,
В том часто убеждался я.
И не поверю тем, кто врет,
Что много общество дает.
Дают лишь люди. Да, и то
когда хотят.
И есть за что!
Свидетельство о публикации №108031100717
Морозяка 20.10.2008 15:43 Заявить о нарушении