И от того пороков мы слабее,
О многом. Но, увы, не обо всем.
Живем-то мы пока в миру убогом.
И божьего не много в мир несем.
И от того пороков мы слабее,
Что похоть мучит нас, а не любовь.
Ведь. Любим-то мы с вами. Как плебеи.
Или какая «голубая кровь».
А, чтоб нормально. Искренне и чисто.
Да, так, чтобы душою стать родней
Чтоб пробудить друг в друге альтруиста,
Да вечно чтоб,… а не на пару дней….
Как часто?
Ну, скажите мне? Как часто!?!
Встречали вы не жертвенный союз?…
А впрочем, что другие?… ведь.
У нас-то
С любовью тоже небольшой конфуз.
Свидетельство о публикации №108031100713