Осторожно
Осторожно…
А словом.
Он уже надевает как-будто … фату.
И внушает тебе,
Что впервые, возможно,
Он на счастье своё
Обретает мечту.
p.s.
Осторожно ты тоже.
Возможно на ложе.
Ничего на мечту и…
…не будет похоже.
Свидетельство о публикации №108031100706