Ты меня знаешь

Если третий перегон…
Я, когда за самогон…
На поте спешить не надо…
Каждой чарке будешь рада…
Просто мёд, не самогон…
За душу хватает он…
Я тебе второй не лью…
Лучше сразу постелю…
Оголила все коленки…
Повернися лучше к стенке…
Лифчик синий не сняла…
Эх, была и не была…
Вспомнить дни, когда любили…
Только чувства те остыли…
Прикоснусь к углям, замри…
Ты себе очки протри…
Я тебе – за самогон…
А сейчас…. вот это он.

2008.03.11


Рецензии