Мор

Город накрыла тень смерти
В город пришло время умирать
На улицах мертвые дети
Крысы вылезли из нор, чтоб их пожирать.
       Город для всех превратился в могилу
       Здесь торжествует мор и чума,
       Все потеряли веру и силу
       И медленно сходят с ума

****припев****
Молитесь богу, чтоб он нас услышал
Небеса, помогите чуму одолеть
Просите прощенья, раскайтесь в грехах,
Святые не дайте нам умереть.
       Целуют крест больные чумой,
       Чтоб излечиться от страшной болезни
       И чтоб уберечься от заразы от той –
       Здоровые крест целовать тоже лезли.
Мор поглотил собой все живое
Плоть превращается в смердящую гниль
Чумные в агонии бьются, рыдая
И просят, чтобы бог их простил.
**************

Город опустел и вымер
Мертвых некому хоронить
Больные беспомощно стонут
Чума пришла их всех убить.
       Небеса не слышат молитвы
       И уже нет никого, чтоб их читать
       В городе мрачно как в склепе,
       Лишь трупные черви там пировать.

Припев.

Город накрыла тень смерти
В город пришло время умирать
На улицах мертвые дети
Крысы вылезли из нор, чтоб их пожирать.
       Город для всех превратился в могилу
       Здесь торжествует мор и чума,
       Все потеряли веру и силу
       И медленно сходят с ума

Припев.

28-01-2003г.


Рецензии
Песенные тексты очень многое теряют, если их воспринимать в отрыве от музыки.
Когда появится возможность послушать, Станислав?

Обитель Заблудших Сердец   01.02.2009 12:20     Заявить о нарушении
Я как раз работаю над этим.
Для последнего произведения Familiar Spirit музыку я уже выложил.
Чтобы записать песни к сожалению не хватает времени. Но надеюсь скоро все будет.
Спасибо!

Станислав Творящий   02.02.2009 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.