Торен

И корабли устанут плавать…
Устанут чайки над волной…
Устанет сон, устанет память…
Устанешь ты, вконец, со мной…
Расчёт без сдачи на комоде…
Все фотки сдёрнешь на стене…
Ведь ты любила меня вроде?..
Иль это всё приснилось мне?..
Кусок заржавленной селёдки…
Четвёртый день присох к столу…
Я первый раз – бутылку водки…
Один, сглотнул… и на полу.

2008.03.11


Рецензии