Сними очки

Не смотри на меня, я – бухой…
Игорёк заходил проводить…
Я его колобасил ухой…
И пришлось за компанию пить…
Ты же знаешь, не пью и не пил…
Чиста ангел – тут как не крути…
Не курил и не спал и не жил…
Мог за Римского папу сойти…
Не мечтал, не любил, не страдал…
Не бывал даже в счастье с тобой…
Не смотри на меня, я - устал…
Не смотри на меня, я – больной.

2008.03.11


Рецензии