Косю под еврея

Вот найдёт, пивка заправлю…
Уму ставлю на уши…
Сам то я слегка картавлю…
Только чиста от души…
Мне моя соседка Верка…
Принесла вчера блинов…
Типа, было, как примерка…
Типа, было не до снов…
Если мне в такие веки…
Каждый день, как на блины…
Нафих эти дискатеки…
Надевать ещё штаны…
Верка мне всегда прощает…
Даже рада, что без них…
Только я ей в койку чая…
Или неприличный стих…
Поцелуем рот мне греет…
Что-то там туда ей вставлю…
Вот, найдёт… она немеет…
И на ушко ей картавлю.

2008.03.11


Рецензии