Гениально, но и глупо...
Гениально, но и глупо
Вопреки законам рынка
Из незнанья строгих правил
Из обычного цинизма
Из марксизма-ленинизма
Из вражды и оговоров –
Из неправильных поступков
Делать правильную жизнь.
Свидетельство о публикации №108031100627
:)
Нерыдайидальго 23.07.2019 08:16 Заявить о нарушении