Плачу на плече у себя...
Плачу на плече у себя.
Слишком долго ключи от рая,
Оказалось, держать нельзя.
В кулаке их сжимала крепко,
В часы гнева, тревог, тоски...
Дождалась "своего момента"!..
..а на небе сменили замки...
Свидетельство о публикации №108031100613