Не проблема

Ты зачем?.. я уже всё продумал…
Собери на премьере цветы…
Улетят сигаретные клубы…
Как мои в Интернете, посты…

Я – живой и творю потихоньку…
Не читаю, как чукча, себя…
Неужели так можно легонько…
На курок вдруг решиться, сопя…

Упрощая уход в поднебесье…
Ты губами ко мне прикоснись…
Посошок, поцелуй… да и – с песней…
У последней черты – оглянись.

2008.03.11


Рецензии