Дождь вдогонку

Сколько сил во мне осталось,
Столько силюсь и держусь, -
Ни на самую на малость
На тебя я не сержусь.

Ни на самую на малость
Я не стану ревновать,
Ты уехал, я осталась, -
Больше нечего скрывать.

И всего-то там! - казалось -
Три-четыре долгих дня.
Даже небо разрыдалось
Вместо сдержанной меня.

24.07.2000 г.


Рецензии