Не ждали?

На берёзе - сопли-грозди…
А на мне – пиджак висит…
Я его заброшу после…
Он же кушать не просит…
Мне кулёк – цветы в охапку…
Декалон тройной на грудь…
Что ты мне суёшь тут тапки…
Перебьемся как нибудь…
Я в постели и без тапок…
Я могу и в сапогах…
Пиджаки… и прочих тряпок…
Мы пошлём сегодня нах.

2008.03.11


Рецензии