Гимн Многословности

О, Многословность! - я рабыня
Твоя. Я прихоть во плоти,
Тобой однажды - и поныне -
Порабощенная. Пусти!

Пусти -
Во мне смешались разом
Все чувства, о которых я
Могла догадываться разве...

Пусти! -
Меня судьба моя
Зовет - что ж я над ней зависла,
Как грош - над нищенской сумой,

Пусти!!! -
Лишь в трех словах есть смысл -
Единственный. Любимый. Мой.

02.04.96г.


Рецензии
Инна! Очень красивое и трогательное стихотворение!

Радик Ахметшин   25.02.2010 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.