Не смотри так

На стене - портрет из теней…
Чёрно-белое кино…
Если честно, мне – до фени…
Забодался я давно…

Развернуло по балкону…
Пересохшее бельё…
Если честно, я без стона…
Я тебе давно нульё…

Я стену сверлю глазами…
Тот алмаз уже устал…
Если честно, между нами…
Разве что-то я сказал?

2008.03.11


Рецензии