Под звуки венского вальса...
Что где-то мы слышим вдали
Под музыку вечного Штрауса
Кружили Болконский и Натали
Несет их стремительность танца
Легкость и страсть дамы ли,
Как где-то в Монмартр де Пари
Французкое па из Прованса.
И заводила "Volta" итальянца,
Достойны движения каждого глянца.
Три такта - раз, два, три
Созвучны с теченьем реки,
Что в пляску господ повели
Надолго весь зал завели...
Свидетельство о публикации №108031100574
Исправь, пожалуйста, "слЫшим", "МонмартР"
Мишка 05.08.2009 16:31 Заявить о нарушении