Настроение

Настроение Jane Air:
Выстави любовь за дверь.
И опять себе не верь.
Все. Готово. Что теперь?

А теперь пойми одно:
Все в тебе заключено.
И должно быть все равно,
Где и с кем он. Одно но...

Так что: замету следы,
Вырву с корнем все мечты.
И забуду, что есть ты...
Вкусный мальчик со звезды.


Рецензии