Странно

Дышу легко, свободно, чётко…
Не слышу белых воробьев…
Когда их кормит злая тётка…
Когда у нас на речке клёв…
В тихой лагуне замираю…
Сливаюсь с берегом реки…
Там, под корягой всех я знаю…
Да и они - не дураки…
Вот так сидим, друг друга греем…
Мне наплевать клюёт иль нет…
У нас есть выбор, что имеем…
Включить иль выключить всем свет.

2008.03.11


Рецензии