****ец
стала нежиданность
была страть
да не вышла масть
была жидкость
да сошла вся прыткость
была стать
теперь пытаешься не врать
был дом
полнейший теперь декамерон
был лес
где с елки слез бес
было начало
был конец
ныло колено
спал отец
в своем деле спец
дочь отдать под венец
****ец.
Свидетельство о публикации №108031100537