Дороги жизни

Мы творцы и каждый для себя
Создаст дорогу близкую по духу
По ней, как по страницам букваря
К своей судьбе пойдет без права на разлуку
Извилисты дороги, но ведут
Лишь к финишной прямой, никак иначе
И там, кому воздастся сотней мук
А кто-то в даль уйдет и не заплачет
Мы строим жизнь свою по кирпичу
Невольно трещины в бетоне создавая
И души свои губим на корню
Когда сердцам, не разуму внимаем


Рецензии