Любви

Ты – тепло на кончиках пальцев,
Глубина в манящих глазах.
Ты – приют для усталых скитальцев,
Потерявших души в шагах.

Ты собой слишком много меняешь.
Яркий свет в пугающей тьме.
Ты повсюду жить начинаешь:
В сердце, в мыслях, в душе и в уме.

Гонишь кровь по замерзшему телу,
И на облако мягко кладешь.
Я рисую тебя… неумело…
Но я знаю, ты это поймешь.

Я любуясь тобой, наслаждаюсь.
И взлетаю радостно ввысь.
И в тебе как в воде растворяясь,
Я прошу лишь одно: задержись.


Рецензии