***

Ты врываешься вихрем в мысли
Ты ломаешь мои стандарты,
Я меняю слова на числа
И досрочно схожу со старта.

Ты играешь с душой как с кошкой
И откусываешь по кусочку.
Я с ума схожу понемножку
И .... пишу.... последнюю.... строчку.....


Рецензии