Я тебя не отдам

Плавится время свинцом -
Серебра не боюсь,
Крови испито на семьдесят жизней вперёд.
Время замкнулось кольцом,
Я ему достаюсь.
Всё остальное сегодня - не в масть и не в счёт.
Белые искры клыков
Полоснут твою плоть,
Нежность волчицы опаснее страсти людской.
Это ещё не любовь.
Я смогу побороть
В бездне души нежеланье дышать не тобой.
Смотришь и не узнаёшь -
Поменяла окрас.
Сущность, увы, неизменна и рвётся к тебе.
Знаешь, ведь всё это ложь,
То, что "здесь и сейчас",
В миг, когда сходятся судьбы на волчьей тропе.
Мастерски сыграна роль.
Отхлестай по щекам -
Словом, ладонью - мне вовсе неважно. Итак?..
Чтобы рвалось через боль:
- Я тебя не отдам,
Я не уйду без тебя, мой любимый вожак!
"Здесь и сейчас" - это ложь!!!
Это просто строка...
Вычеркни в памяти, просто сотри навсегда...
...Нежно за холку возьмёшь,
Потрепав, как щенка:
- Глупая, я ведь и сам без тебя никуда...


Рецензии
Волчья страсть+ прекрасна в своем зверином воплощении+ даже в исполнении мужчины и женщины+.

*

Велма   25.08.2008 20:15     Заявить о нарушении
Вэл, я просто сейчас под стол спрячусь смущаться...или лучше в шкаф - у меня там шоколадка заныкана..горькая..ммм...

Неждана Юрьева   25.08.2008 20:36   Заявить о нарушении
За нее можешь не волноваться: я совершенно равнодушна к шоколаду...
Хотя люблю его аромат! )))

Велма   25.08.2008 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.