реплика Нежити на Oldjoker1990г
чессна слово, лишь забава))
в рифмах, в ритмах... тока, право:
шут играет в деццкий сат...
на моих ладошках - время...
просыпается песком
между пальцев... с кем я? с теми,
кто в реале не знаком)))
в нете, искажая факты,
демон врёт, но, как всегда:
есть роскошные контакты,
есть сплошная ерунда...
заплетаю сеть иллюзий,
нить роняя в черноту)
маски, сказки)) - нет, не грузит)))
...перемены... на посту -
шут, надев колпак рогатый,
на порталах бытия
служит, типа, мирный атом)
трепеццо, о чём низзя
догадаццо... доиграться,
впрочем, проще... сорри... ночь...
аццких душ моих богатство
ждёт... и дьявол сдессь... точь-в-точь
философия дилеммы... эмг... не зря... ну, да! не зря) чёрные перила, стены - слишком белые... друзья, ах, испробованы нА зуб... О! не слишком свежий вкус) всё известно в лоб и сразу)) Леопольд! Ты - подлый трус!!!)))
рассказала папке дочка, всё, что снилось) он сказал: марш в кроватку, спать и точка! вирт построже, чем реал))
...
мы присели у камина,
крылья сбросив на ковёр...
орк и Станиславский мимо
шли, обнявшись... плакал чёрт...
шторы ветер пропускали
из открытого окна...
знаешь, шут, мы не играли,
жизнь такая, оба-нА)))
Свидетельство о публикации №108031100501