Embrace

Ночь горяча как расплавленный лед,
Прячусь я в море тоски.
Тает свеча, своей участи ждет,
Слышу я чьи-то шаги.

Люди не ходят Так. Ты не из нас...
Чую голодный твой взгляд.
Да, я ждала тебя, но не сейчас!
Впрочем, а кто виноват?

В свете дневном ты была не видна,
Ты притаившись, ждала.
Лишь за окном появилась луна,
В дом мой ты тихо пришла.

Не убежать и не скрыться в ночи,
Слишком ко мне ты близка.
Бросив в окно остатки свечи,
Ты улыбнулась слегка.

Теплой, соленой, глубокой рекой
Жизнь утекла из меня...
Все, что я помню - боль... и покой...
Кровь и моя... И твоя...

Тьма - моя мать, Вечность - мой дом.
Я в море крови плыву.
И, убивая, жалею о том,
Что Я уже не живу.


Рецензии