***

v ladax s samoy soboy ili v ladax s drugimi?
spokoystvie dushi il uspokoit ix?
me4ti v obmen na jizn s zakonami 4ujimi
i jit ne dla seba a dla ludey 4ujix
zabit pro serdce, loj teper zamenit s4astye
ulibka na lice nojom vonzitsa v grud
pramaya polosa mena vedet k napasti
i k ney ya podoydu uvi kogda nibud
zabiv svoi me4ti i stav marionetkoy
sovsem 4ujix ludey.jestokix i pustix
ya budu zachaxat i stanu gostyey redkoy
svoix krasivix snov. Ya budu jit dla nix!


Рецензии