Честное

Я не отдам тебя печали,
Загорожу от слез и бед,
И мне плевать, что там в начале,
Я не оглядываюсь, нет.

Но мы не те и мы не с теми,
Пугаясь в зеркалах себя,
Идем на свет, бросая тени,
Не позволяя, но любя.

Ты скажешь "боль", отвечу лаской,
Ты спросишь "кто?" отвечу - "он".
Жизнь как дешевая раскраска,
Но не продам за миллион.

Ведь в ней есть ты, какой - не важно.
Не идеальный, не чужой.
Не называй меня отважным,
Просто возьми меня с собой.


Рецензии