Не нужен...
Долго, больно, раня душу.
Ну а жизнь взяла свое –
Ты теперь совсем не нужен.
Помню, дрожь была, и горло
Холод и озноб сдавили.
Может быть, они тогда
Чувства все во мне убили.
Под наркозом спит тихонько
Сердце, горечи не зная,
Равномерно и спокойно
Кровь сквозь клапан пропуская.
Пусть весна меня не тронет,
И сирень не одурманит –
Я живу - не надо больше -
И меня к тебе не тянет.
Вечер. Свет ударит слабым
Огоньком витрин в глаза.
Удивив себя саму,
Я не вспомню, что сказал
Ты в ту роковую ночь,
Я забыла взгляд и голос.
Ты теперь совсем не нужен –
Я закончила ту повесть.
Впереди роман в три тома –
Ты в герои не попал.
Долго воском лил на сердце.
А теперь чужим ты стал.
Свидетельство о публикации №108031100492