Ai shiteru

Сердце пакую в обрывки газет,
Я пошлю его почтой в черном конверте.
На ночь оставлю включенным свет,
Темнота-воронье, предчувствие смерти.

Сухость в глазах и горечь во рту,
Черви во сне и мягкие стены.
Можешь не ждать, я уже не приду...
Музыку громче и лезвие в вену.

Лица чужих и стандартных людей
Слишком скучны и скупы на улыбки.
Ляжешь, устав от тупых новостей,
Дашь мне понять, что проверил ошибки.

Вскроешь конверт и поймешь, что я прав.
Только всей правде ты вряд ли поверишь,
Да, вот такая вот странная love.
Ai shiteru, ты японским владеешь?


Рецензии
Прекрасное стихотворение.

"Ai shiteru" так легко написать
Вороньим пером на черном конверте,
Оставить на память. Ты можешь не ждать -
Ведь я поддалась искушению смерти.

Вдохновения Вам, Кайла.

Кайла   14.11.2008 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Кайла.

С уважением, А.

Айя Тм   16.11.2008 16:02   Заявить о нарушении