Вопросы

Где ты? Кто ты? Одни вопросы...
Зажигалка, пустые слезы.
Встречи, фразы, под маской лица...
Сколько это еще продлится?
Стану тенью, а хочешь светом...
Да не важно, я не об этом...
Руку дай мне, коснись запястья,
Мне по горло такого счастья.
Пульс в порядке? Да ладно, шутишь.
Может жизни меня научишь?
Улыбайся... А я поправлюсь.
Знаешь, все же тебе я нравлюсь...
Не иначе, так по-другому,
Задыхаюсь, впадаю в кому.
Глупо. Веришь? А вот не надо.
Утро, вечер - опять прохлада.
Бесконечность... Какая малость!
Да, конечно, давлю на жалость.
Лишь играю, актер от Бога.
Но к тебе ли моя дорога?...


Рецензии