Надежда
Пришли холода.
Жизнь- невыносима,
Но ведь так было не всегда?
Мороз.
Лепестки замёрзших роз..
Которых ты подарил мне,
Ну зачем я тебе?
Оттепель.
Ну вот,опять.
Звенит,звенит капель.
И хочется время повернуть вспять..
Лето..
Когда я знала
В этой жизни своё место,
Но никто не защищён от провала.
Пока декабрь,пока зима.
Пока сидишь и думаешь сама.
Но вот,когда придёт весна,
Надейся,что не останешься одна...
4.12.07г
Свидетельство о публикации №108031100480