***
Мне остается пойти и напиться.
Хочется ласки? Приди и возьми.
И догадайся, что после случится.
Глупые мысли на поводке.
Лужи с бензином, мешки под глазами.
Ключ от тюрьмы зажат в кулаке.
И как всегда - виноваты мы сами.
Шаг мне навстречу и десять назад.
И растворяешься, как наваждение.
Если б я знал, что ведешь меня в ад,
Я бы убил себя после рождения.
Градус на минус, грязная ложь,
Сказка без смысла, ногами на грабли.
Хочется крови? На кухне есть нож.
Только моей не получишь... Ни капли.
Свидетельство о публикации №108031100479