Мы ангелы, но все же мы преступны
Мы знаем все, но наш туманен взор.
Для демонов мы волей недоступны,
Для божества небесного лишь вздор
Скитаемся по миру, одиноко
И там где ты, нет около меня
Мы были вместе вроде бы когда-то
Но время это проводили зря
Мы ангелы, но мы уже не в небе
Там места нет, таким как мы теперь
Обосновались мы на этой черной глыбе
Пред этим друг от друга мы закрыли дверь
Свидетельство о публикации №108031100478