Как ты могла?
Ты меня предала!
В тот момент,когда я узнала
правду из строчек,что ты мне написала...
Я вдруг поняла,
что нашу любовь ты схоронила,
И прокатилась по щеке слеза,
Теперь у меня грустные глаза...
Ну КАК ты могла?
Зачем ты это сделала?
Прости,не выдержала...
я все равно люблю тебя...
я тебя проклинала,
а ты мое сердце растерзала!
Я по ошибке,сгоряча,тебя прокляла,
И только сейчас поняла,
Что ты не виновата,
Но внутри из-за тебя пустота!
Да,извини,я была не права!
Но не во всем,о чем говорила!
Лишь в том я была права,
Что из-за тебя и я страдала!
Пойми,я не унитаз для твоей боли,
куда можно всю её выливать.
Так ты сыпешь мне соли,
А остальным на это - наплевать.
В том,что записка моя прочитана,
Я не могу быть виновата.
В том,что мы обсуждали тебя,
Не должно быть обидным для тебя,
если мы и в правду,как ты говоришь,твоя семья!!!
Мы хотели лишь понять,
Что тебе нужно дать,
Чтобы ты перестала страдать?
А ты не стала этого понимать...
Прости!Мы не сможем так же доверять,
А можем пока друг друга проверять...
Если конечно,ты меня простишь,
И все,что было-возвратишь?
Прости!Сказав тебе всё,
Добилась хуже для себя,
Но у меня есть шанс ещё,
Что ты поймешь меня...
23.11.06г
письмо подруге
Свидетельство о публикации №108031100474