Мой милый мальчик

Мой милый мальчик, убежавший от войны,
Где растерял ты все свои таланты?
Нет на гитаре ни одной струны
И ты забросил игры в музыканта.

Мой милый мальчик, убежавший от других,
Ты собирал в альбом чужие души,
Но всей своей возненавидел их.
И их рассказы ты уже не слушал.

Мой милый мальчик, убежавший от себя,
Ты знаешь цену, но ее не называешь.
А я смотрю с любовью на тебя
И удивляюсь - сколько ты теряешь.


Рецензии