Путь
Кто б обьяснил мне всю суть..
Того факта,что мы живём...
Но ради чего?и не поймём.
Каждый вправе идти,
Бежать,лететь,стоять,ползти...
Но к чему?
Неизвестно никому...
Наверно,падая..
Капли крови теряя,
Все равно по пути идём,
Всем сердцем желая,
Неугасимым огнем пылая...
Разобраться бы во всём..
Не ломайся от потерь..
Когда-нибудь...
Ты просто поверь!
Ты сможешь...
Просто в себе уверен будь!
И не только себе ты этим поможешь...
2.03.08г
Свидетельство о публикации №108031100471
С уважением
Михаил Новожилов 14.03.2008 09:41 Заявить о нарушении