Утро..

Пять часов утра...
Скоро проснется детвора..
А может,нет?
Пойду встречать рассвет?

Стоит ли?
Крик в тиши...
Кто вы?Вас обидели?
Нет...уходи!поспеши!

Страх.
Как прах.
Но пока поняла-
Уже дома была.

Кто она?
Зачем она здесь?
Почему была одна?
В этом мире хоть что-то есть?

Есть-Слышу в ответ..
Обернулась,но...
Привет...
Твое лицо так удивлено...

Мое лицо?
Вообще-то и я сама...
Не присядем на крыльцо?
Спасибо...сама..

Ты что тут,первый раз?
Кто ты?
Вспомни сны...
...Просыпаюсь...шестой час...

Сон?неужели..
Даже если..
Отлетает одеяло...
Страх.Сомненья.Всё пропало.

28.02.08г


Рецензии