Воспоминание

       ...Кафе на бульваре и сумрак тенистый,
       Бокал на столе, в нем напиток игристый.
       Парижских каштанов дыхание хмельное,
       и сад Тюильри, истекавший любовью...

       Манящим и пряным был воздух Монмартра
       И я удивлялась тоскливому Сартру:
       "Вы шутите,Жан? Не захочет никто,
       Вдыхая Париж, превращаться в ничто!"


Рецензии