Не плачь, Малыш

Считай, что было это в прошлом,
Давным-давно - почти враньё.
Как в низкопробном фильме пошлом
Унизил гнусно он её.

"Всё это было не со мною" -
Скажи себе. Смотри вперёд -
Ведь в ком-то не найдя покоя
Любовь твоя к тебе идёт.

Любовь несёт улыбки, грёзы,
И поднимает ввысь она.
Когда любовь приносит слёзы,
Она напрасна и вредна...

Так не жалей о том сюжете,
Где был плохим актёром он,
Любви для тех полно на свете,
Кто чувством юмора силён,

Кто не боится, не жалеет,
Кому обиды ни по чём.
Тебя любовь ещё согреет,
Не плачь, Малыш, забудь о нём.


Рецензии