Не лги моим глазам

Не лги моим глазам
Пока из вен моих не потекло чернило
Пока вдогонку брошенным словам
С небес не рухнуло светило
Пока не сказано фальшивое « люблю»
И не сжимает рот ладошка
Пока слова «тебя не погублю»
В карман не сунет чёрная кошка
И больно будет так скучать
От невозможности вернуть всё
С безумной болью заорать
Не повернувши время вспять
И не солгать моим глазам…


Рецензии